Alla pizzaiola (Mezzani als Beispiel)

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

400gMezzani; oder Makkaroni
400gRindfleisch; Filet
-- --- oder Hochrippe
1 - Knoblauchzehe
0.5 -.5 Zwiebel
30gKapern
3ElOlivenöl
1TlSalz
-Schwarzer Pfeffer
1ElPetersilie; gehackt
1TlOregano; gehackt
1DoseTomaten; a 500 g
80gParmesan; frisch gerieben
-
250gChampignons; geputzt und
- -- in
-- --- Scheiben geschnitten


Zubereitung:

Nudeln "al dente" kochen und abtropfen lassen.
Rindfleisch in feine, kleine Scheiben schneiden.
Knoblauchzehe und Zwiebel schälen, beides feinwürfeln, Kapern
hacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Rindfleisch bei ganz
starker Hitze von allen Seiten anbraten. Knoblauch, Kapern, Zwiebel,
Gewürze und Kräuter zugeben.
Tomaten aus der Dose abtropfen lassen, das Fruchtfleisch etwas
zerkleinern und zum Fleisch geben.
Alles 6 - 8 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen.
Die Sauce zu den Nudeln servieren und mit frisch geriebenem Parmesan
bestreuen.Christian Teubner
"Pizza und Pasta Variationen"
GUGepostet: Wolfgang Radmann 2:2461/213.15
02.05.94Textlich angepasst

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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